严正声明_通知公告_湖南网络工程职业学院
通知公告
严正声明
日期:2019-04-17发布人:wywyadm打印本文

严正声明

 

近期,正值我校单招考试报名确认时间。接到学生投诉,有不少人以“湖南网络工程职业学院”名义建立QQ群、微信群,广泛邀请参加我校单招考试学生以及在校生入群。并有某QQ群多次向成员群发名为“班级处分名单”的恶意邮件,使学生的正常学习生活受到影响。

根据《湖南广播电视大学(湖南网络工程职业学院)校园新媒体管理办法》规定,除我校官方媒体平台外,任何人或组织不得以“湖南广播电视大学**”“湖南电大**”“湖南网络工程职业学院**”“湖南网院**”等具有学校特征的专属名词命名运营微信群、QQ群等新媒体平台,各创建人对平台发布的信息负全部责任。对出现违规内容的新媒体平台,我校将按照有关法律规定追究创建者及管理者的责任。

请广大师生严格辨别并科学使用校内新媒体平台,不要随意加入无法辨认其资质的QQ群、微信群,避免自己的合法权益收到侵害。

 

党委宣传统战部

2019.4.17

【收藏本页】 核发:wywyadm